• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:00 

Пипец нагрянул незаметно.

Что сказать? Сессия пришла в самый неудобный момент. Много негативных эмоций за 20 минут- это перебор. Но я же девушка, мне же можно всплакнуть, правда? Я проплакалась навзрыд и за 50 минут я успела написать рецензию по конфликтологии и подготовить кое-что к философии. Надеюсь сказать и получить хорошую оценку и с ней отвалить. Родители обняли и сказали: "Да плевать, если не сдашь сессию сразу.. ну досдашь в сентябре!"
Я люблю их.. попросила у папы киндер еще вчера, так он принес 2 большие шоколадки и печенье мое любимое. Вот.. И вообще.. мне нельзя опускать руки.. я хочу верить в свои силы..

@темы: Гранит науки, Гори моя звезда

19:25 

Вчера так и не удалось нормально остаться в костеле. Там был органный концерт. Я попала чуть ли не под самый конец, так что наслаждения было не полное, а посидеть и помолчать мне так и не дали тоже. Но зато я туда прогулялась, а это уже дело.
Сегодня день уборок и стирок.
Еще купила лазанью.. очень захотелось. Сейчас подогрею и поем вкусности. А вообще одиноко немного, но, это пока, так что все будет хорошо. Я обещаю.

@темы: Гори моя звезда

17:26 

Экзамен. День. Планы.

Что ж. Несмотря на то, что спала я в бигудях, было не удобно, но я все равно умудрилась выспаться перед экзаменом.
Пришла, и, уже на этот раз не рассчитывая на то что "наболтаю" все свои идеи выписала на листок. И помогло. Мы с ней немного поболтали, и я даже не тянула листочек с диалогом. Она меня отпустила, сказал, что моя грамматика желает оставлять лучшего. Но.. порой по русски я пишу так же безграмотно)
Как говориться, Французский, он такой: Сначала ласкает тебе ухо, а потом несчастно в его имеет твой мозг. Но я порвалась, получила свою 4. А помогла мне, наверно, моя заколочка с голубой уткой. Да, мне её купил Джек после моей первой сессии. Он тогда намекнул мне на мои пухлые губы, так что утка была как раз в его стиле. С ней я сдавала курсовую и отличился, в итоге я буду надевать её как талисман. Пусть и очень.. странный талисман.
Несколько часов на работе и я загляну в костел. Домой спешить не надо, так все равно никого нет, а на учебу завтра в час. Главное не проспать.

@темы: Гранит науки

19:29 

Зачастила.

Да, да! я знаю. 3-я запись за сутки- это много и нудно! Но я не виновата, что мне последнее время так много говорят. А вообще, пора привыкать делать записи за вееесь день.

Мозгоправство.
читать дальше
Как говориться, просто и со вкусом)

@темы: Сакральное, Глаголом Жечь

13:13 

Текст Эпиграфа.

Мало кто нажимает на эпиграфы под яркими картинками. Но я хочу услышать Ваше мнение. Ваши слова по этому поводу. так что вешаю его сюда.
читать дальше

22:02 

С ного листа. С нового начала.

Иногда чтобы быть счастливой, надо просто избавиться от ненужных людей.

Дворец прекрасной

главная