18:18 

За прошедшее.

Eva_Kaprara
ВНИМАНИЕ! режим самокопания включен.

Экзамены в самом разгаре. Последний пройдет 28 числа. Хочется, чтобы они пошли уже быстрее, ибо мои нервные клетки содрогаются, а мне это совсем не нравится. Настал период обниманий. Мне жутко хочется завернуться в колачик и сидеть на руках и изображать огромную кошку. Чувствую себя моральной шлюхой, но обниманий от этого меньше не хочу.
Я как странник в пути, который идет и не знает куда. Я просто иду туда, куда велит мне мое сердце/чутье/жопа. Как я поняла, что куда то иду? Когда у меня на днях спросили, не хочу ли я вернуться.
До этого момента я была уверена, что осталась. Что ушли другие, а я осталась стоять на месте и никуда не дернулась. Я отчетливо видела их спины, слышала удаляющиеся голоса, которые я и не припомню уже. Их голоса скомкались в один голос человека_которого_нет. Из этого многоголосья мне иногда так хочется достать те, что мне особенно дороги, но я их забыла. А сейчас эти голоса окликают меня, и силуэты стоят за моей спиной. Не они ушли от меня, это я их оставила. Они стоят и машут мне, улыбаясь. Я не вижу их лиц, но чувствую их тепло. И я не хочу возвращаться. Только если закрыв глаза и воскрешая ту любовь, которую я с ним испытывала.
Те, кто сейчас рядом, не отпускайте меня, ладно?

Все, режим самокопания отключен.

@темы: 2014, Гранит науки, Есеньщина, Зак'и'доны, Июнь, Сакральное

URL
Комментарии
2014-06-22 в 18:39 

Вни-и-изапно, лимит на сообщения.
Асечко 372 292 314)

     

Дворец прекрасной

главная